M et Mme Dilas- EARL DILAS

Portrait de Producteur : M et Mme Dilas- EARL Dilas

Date d'entrée au Saveurs : 1998

Production et transformation Porcs Bœufs et Agneaux 

Depuis 1988, à Jasseron, avec une production porcine uniquement, jusqu'en 2000, où nous commençons la production de génisses Charolaises, ce n'est qu'en 2005 que nous ajoutons la production d'agneaux sur notre exploitation.

Grâce à notre mode d'élevage, associée à une alimentation garantie sans OGM, nous produisons des animaux en bonne santé, en respectant la maturité de leur viande au moment de l’abattage.

A la différence de l'élevage intensif, cette sélection est basée, non pas sur des critères de durée de production de l'animal, mais bien sur des critères individuels sur chaque bête. Ce choix d'élevage et notre exigence, nous permettent de vous fournir des viandes de première qualité. La transformation de nos produits dans notre laboratoire, vous assurent là aussi, une qualité exceptionnelle de la classique saucisse aux plats cuisinés. 

Anecdote : Une dizaine de cochons qui se sont évadés et ont "gambadé" en extérieur pendant plusieurs semaines 

Plat préféré : Entrecôte saignante