LE CAKE SALE AU JAMBON

Pour 6 Personnes

Préparation 15 min
Cuisson 1 h

Ingrédients

80 gr de beure ( Coq d’Or de Foissiat)
4 OEufs ( ferme du grand Tanvol)
1 Tallon de jambon de 220 gr ( Ferme Dilas)
4 C à soupe de lait entier ( Ferme de Mezaneau)
100 g de Conté ( Coop de Drom)
110 g de farine ( Moulin Pioud Viriat )
½ sachet de levure
80 g de cerneaux de noix ( ferme Soulage)
Sel – poivre

 

Préparation

Coupez le jambon en petits dés, cassez les noix, battre les oeufs en omelette , ajoutez la farine en pluie mélangez bien , incorporez le lait , le beurre fondu et la levure.

Ajoutez le comté râpé, le jambon, les noix, sel et poivre et bien mélanger.

Recouvrez le saladier avec un film alimentaire et laisser reposer 20 min au frais.

Préchauffez le four à 180 ° mettre la pate dans un moule a cake et enfournez .

Laissez cuire une petite heure en surveillant la cuisson et laisser refroidir avant de démouler

BON APPETIT